Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Мясная солянка по-грузински
 0
Мясная солянка по-грузинскиДля рецепта мясной солянки по-грузински на 4 порции нам потребуется:
1. 250 г говяжьей вырезки;
2. 3 ст. л. жира;
3. 3 крупные луковицы;
4. 5 соленых огурца;
5. 40 г томатной пасты;
6. 2 ст. л. острого соуса;
7. 2 ч. л. винного уксуса;
8. 20 г каперсов;
9. 2 ст. л. муки;
10. Пара зубчиков чеснока;
11. Соль, перец – по вкусу.

Приготовление мясной солянки по-грузински:
1. Теперь давайте узнаем, как варить суп мясная солянка, используя традиции грузинской кухни: нарежем мелкими кубиками мясо, поперчим и посолим.

2. Далее будем обжаривать мясо с нарезанным луком, добавляя томатную пасту и муку в глубокой сковороде.

3. После этого добавим в сковороду бульон, чеснок, перец и винный уксус.

4. В то же время, нарежем мелко огурцы с каперсами и отправим их также в мясную смесь тушиться до готового состояния.

Калорийность блюда составит 380 ккал / 1 порцию.

Как известно, классическая мясная солянка – удивительный суп, основанный на добавлении нескольких сортов мяса, а также отварного языка и копченостей. Многие хозяйки любят готовить мясную солянку с грибами, капустой – у каждой найдется свой рецепт супа. Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: