Необходимые продукты для классного супа:
1.Вода – 1,5 л.
2.Цветная капуста – 600 г.
3.Лук репчатый – 2 шт.
4.Морковь – 2 шт.
5.Сыр твердый – 250 г.
6.Перец душистый, укроп, петрушка, зеленый лук – по вкусу.
Готовим суп с капустой:
1.Готовим на качественной воде! Подготавливаем овощи: очищаем лук и морковь, режим кольцами. Доводим воду до кипения .Варим овощи в слегка подсоленной воде около 20-25 минут.
2.Добавляем порезанную на несколько кусочков цветную капусту и несколько горошин душистого перца. Варим еще около 20 минут (до готовности).
3.Сливаем бульон. Измельчаем вареные овощи вместе с сыром и зеленью петрушки в блендере или растираем вручную.
4.Добавляем полученную массу овощей в бульон и доводим до кипения.
5.Перед подачей к столу, необходимо посыпать свежей зеленью(зеленый лук, петрушка, укроп).