Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Суп минестроне
 0
Суп минестронеИнгредиенты для приготовления супа минестроне:
1. 1 – 1,5 чашки сухой белой или красной фасоли
2. 70 гр соленой свинины или панчетты (разновидность бекона)
3. От 10 до 12 чашек говяжьего или куриного бульона
4. 1 мелко порезанная луковица,
5. 1 измельченный стебель сельдерея
6. 1 протертая морковка
7. 3 измельченных зубчика чеснока
8. 1 чашка мелко нарезанной петрушки
9. 1/2 чашка оливкового масла
12. Пол вилка нарезанной савойской капусты
11. 1 картофелина, нарезанная кубиками
12. 2 кабачка, нарезанных кубиками
13. 2 марковки, нарезанных кубиками
14. 2 чашки покрошенных помидор без кожуры
15. Соль и свежемолотый черный перец
16. Тертый сыр пармезан

Готовим итальянский суп минестроне:
Во время варки, фасоль поглощает в себя много воды, добавьте еще воды или бульона, чтобы возместить потерю жидкости, иначе бобы прикипят.

1. Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Слить воду, промыть фасоль и положить ее в большую кастрюлю. Добавить соленой свинины или панчетты и добавить 6 чашек бульона. Накрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь и варить в течении часа.

2. Разогреть масло в отдельной большой кастрюле. Добавить нарезанные овощи (лук, сельдерей, морковь, чеснок и петрушку) и тушить на медленном огне 5-8 минут. Добавить остальные овощи и помидоры. Добавить оставшиеся 5 чашек бульона. Варить на медленном огне от 40 до 50 минут или до тех пор пока овощи не станут мягкими.

3. Вытащить соленую свинину/панчетту из бульона с фасолью и порезать кубиками. Положить половину фасоли в блендер и измельчить в пюре. Добавить пюре из фасоли в овощи. Добавить остатки фасоли, бульон и нарезанное мясо к овощам.

4. Варить на медленном огне еще 5 минут. Приправить суп солью и перцем. Посыпать тертым сыром и можно подавать на стол.


Ну вот Вы приготовили суп минестроне на выходе должно получиться : 10-12 порций. Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: