Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Суп с темной фасоли
 0
Суп с темной фасоли
Для приготовления супа с темной фасоли нам понадобятся такие продукты:
1. Оливковое масло – 1 столовая ложка ( 16 мл)
2. Лук – 2 шт.
3. Стебель сельдерея – 2 шт.
4. Морковь – 3 шт.
5. Чеснок – 5 зубчика
6. Перец чили – 3 ст.л. приправы
7. Молотый тимьян – 2 ст.л.
8. Соль – 2 ст.л.
9. Черный перец – по вкусу
10. Овощной бульон – 1 л
11. Черные бобы – 4 банки консервированных бобов по 500 мл
12. Кукуруза – 1 банка консервированной кукурузы (500 мл)
13. Помидоры консервированные – 1 стакан
14. Сок лайма – 3 ч.л.
Пищевая ценность одной порции: 420 калорий, 78,5 г углеводов, 5,1 г жиров, 21,6 г белков.

Готовим суп из консервированной фасоли:
1. Измельчаем продукты: лук, морковь, сельдерей нарезать, чеснок измельчить.

2. В большой сковороде подогреть оливковое масло. Обжарить лук, сельдерей, морковь, чеснок до мягкости в течении 5 минут. Добавить молотый красный перец, тмин, соль, черный перец и тушить в течении 1 минуты.

3. Овощной бульон поставить подогреваться, добавить половину фасоли и кукурузы. Доведите до кипения. Добавьте поджаренные и приправленные овощи в бульон.

4. В кухонном комбайне или блендере смешайте оставшиеся кукурузу, фасоль, помидоры и сок лайма до однородной массы. Добавьте данное пюре в суп, и на медленном огне варите в течении 15 минут.

5. В процессе варения суп перемешивайте. По истечению времени суп готов, и его можно подавать к столу.
Назад
  •  Теги: