Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Острое рагу со свининой, турецким горохом и сосисками
 0
Острое рагу со свининой, турецким горохом и сосискамиИнгредиенты для острого рагу со свининой:
1. Масло оливковое – столовая ложка
2. 1,5 кг свинины, порезанной кусочками
3. Соль
4. Мелко нарезанная луковица
5. Мелко нарезанная морковка
6. Несколько тонко нарезанных зубков чеснока
7. 550 грамм острых итальянских сосисок
8. 450 грамм консервированного томатного пюре
9. Вода – 4,5 чашки
10. Сладкая паприка - 3 столовые ложки
11. Острая паприка – чайная ложка
12. Две 400-граммовые банки консервированного турецкого гороха, маринад слить, горох сполоснуть
13. Мелко нарезанная петрушка

Рецепт приготовления острого рагу со свининой, турецким горохом и сосисками:
1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем-большом огне. Работая партиями, обжарить кусочки свинины. Слегка присолить мясо в процессе обжарки. Обжаренное мясо выложить в миску.

2. После того, как все мясо обжарено, слить две ложки свиного сала из кастрюли. Положить в кастрюлю лук и морковь. Хорошо перемешать овощи и соскрести со дна кастрюли все пригоревшие кусочки. Слегка обжарить овощи, добавить чеснок и готовить еще одну минуту.

3. Положить в кастрюлю свинину, сосиски, томатное пюре и воду, хорошо перемешать содержимое кастрюли. Добавить в рагу паприку и соль. Довести рагу до кипения и готовить, по крайней мере, в течении двух часов.

4. Вытащить из кастрюлю сосиски, порезать их на кусочки и положить обратно в рагу. Добавить турецкий горох и петрушку, хорошо перемешать и добавить немного соли, если нужно. Готовить еще 6 минут.

Подать на стол в горячем виде, с хрустящим свежим хлебом и красным вином. Рецепт рассчитан на 10-12 порций. Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: