Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Суп-пюре с картофелем и шампиньонами
 0
Суп-пюре с картофелем и шампиньонамиИнгредиенты:
· Картофель – 0,6 килограмма;
· Шампиньоны - 320 грамм;
· Лук репчатый - 230 грамм;
· Сливки (нежирные) – 0,5 литра;
· Растительное масло – небольшое количество;
· Соль/перец – по Вашему вкусу;
· Зелень.
Рецепт приготовления супа-пюре с картофелем и шампиньонами:

1. Достаем картофель. Чистим и нарезаем достаточно мелко (главное не переборщить).

2. Берем кастрюлю. В нее водичку и нарезанную картошку.

3. Ставим на плиту и варим, предварительно посолив, до готовности.

4. После чего сливаем воду и картофель, при помощи колотушки, толчем в пюре.

5. Достаем репчатый лук и шампиньоны. На дощечке мелко нарезаем репчатый лук. Шампиньоны нарезаем также.

6. Берем сковороду. На нее капаем растительное масло, после чего обжариваем сначала лук, а уже после добавляем и обжариваем нарезанные шампиньоны. Жарим. Вовремя жарки образуется большое количество жидкости. Жарить необходимо до того момента, пока жидкость вся не испарится.

7. После чего достаем емкость от блендера. В нее помещаем жаренные шампиньоны и репчатый лук. При помощи блендера измельчаем их. После чего добавляем в измельченную смесь пюре. Туда же доливаем сливки. Солим и перчим по вкусу и снова работаем блендером.

8. После чего полученная смесь отправляется в кастрюльку, разогревается и подается на стол, так как эта смесь называется суп-пюре с картофелем и шампиньонами и она полностью готова к употреблению. Хорошо такой суп посыпать измельченной зеленью.

Мы очень хотели бы, что бы данный суп-пюре Вам пришелся по вкусу и Вы его еще ни раз приготовили!
Назад
  •  Теги: