Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Кабачковая пицца
 0
Кабачковая пиццаИнгредиенты:
• Мука пшеничная - 4 столовые ложки;
• Кабачок - 3 штуки;
• Яйца – 3;
• Крупа манная - 6 столовых ложек;
• Помидор - 1 штука;
• Перец болгарский - 1 штука;
• Ветчина - 120 грамм;
• Специи - по Вашему вкусу;
• Майонез – 1 столовая ложка;
• Соль/перец – по Вашему вкусу;
• Сыр - 60 грамм.
Рецепт приготовления кабачковой пиццы:
1. Для начала приготовим тесто. Для этого возьмем кабачки и натрем их накрупной терке в какую-нибудь емкость. После чего мы их хорошо отжимаем.

2. В емкость добавляем пшеничную муку, манную крупу, разбиваем яйцо, солим и перчим. Делаем замес и получаем тесто.

3. Далее необходимо нарезать ветчину брусочками, помидоры на кружочки, перец на полукольца.

4. После чего сыр натираем на терке.

5. Берем форму и смазываем ее растительным маслом. Далее равномерно нужно присыпать манной крупой.

6. Далее выкладываем в форму чуть ранее сделанное кабачковое тесто.

7. Наверх теста кладем нарезанную ветчину, помидор, болгарский перец и небольшое количество майонеза. После чего посыпаем пиццу тертым сыром.

8. Разогреваем духовку до температуры в 200 градусов Цельсия.

9. Запекаем кабачковую пиццу 15-20 минут.

10. По истечении указанного времени вытаскиваем готовое блюдо из духовки. После чего достаем пиццу из формы и, дав ей немного остыть, нарезаем и подаем ее на стол. Мы надеемся, что кабачковая пицца Вам понравится, и Вы ее приготовите еще не раз!
Назад
  •  Теги: