Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Торт "Дамские пальчики"
 0
Торт "Дамские пальчики"Ингредиенты:
• Мука пшеничная – 260 грамм;
• Яйца – 5;
• Сливочное масло – полпачки;
• Растительное масло– небольшое количество;
• Сахарный песок – 350 грамм;
• Сметана – 1,5 пакета;
• Ванилин – по Вашему вкусу;
• Вода – 350 миллилитров;
• Соль – 1 шепотка.
Рецепт приготовления торта "Дамские пальчики":
1. Давайте приготовим тесто. Для этого берем кастрюлю. В нее наливаем стакан воды. Добавляем масло (по рецепту) и щепотку соли.

2. Ставим на плиту и включаем огонек. Доводим жидкость до кипения. В результате, естественно масло растает. После чего еще на плите добавляем пшеничную муку (по рецепту).

3. Тщательно замешиваем тесто и снимаем с плиты.

4. После чего даем немного остыть нашему тесту и разбиваем в массу яйца. Достаем миксер и работаем ним. Все прекрасно должно взбиваться. Тесто готово.

5. Теперь переходим к выпечке «пальчиков». Достаем противень. Смазываем сразу его растительным маслом.

6. На него, при помощи шприца, выкладываем тесто. «Пальчики» должны получаться длиной от 3 до 10 сантиметров. Диаметр около 1,5 сантиметров.

7. Ставим «пальчики» в разогретую духовку. Она должна быть разогрета до температуры в 210 градусов по Цельсию. Готовим, проверяя то и дело.

8. В результате «пальчики» должны подрумяниться. После чего достаем их из духовки. Они готовы!

9. Далее приготовим крем. Для этого берем форму от миксера. В нее наливаем сметану. Добавляем сахарный песок и ванилин.

10. При помощи миксера взбиваем и получаем супервкусный крем.

11. Далее достаем разъемную форму. Готовые «пальчики» купаем очень тщательно в креме и укладываем их в форму. Один за другим.

12. Сверху аккуратно мы поливаем их оставшимся кремом и ставим в холодильник пропитаться. Время пропитки от 2 часов.

По истечении этого времени торт «Дамские пальчики» готов! Достаем из холодильника, разъединяем бока и подаем на праздничный стол. Мы очень хотели бы, чтобы этот торт понравился Вам и Вашим близким.
Назад
  •  Теги: