Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Песочный тортИнгредиенты:
· Мука пшеничная – 0,7 килограмма;
· Разрыхлитель - 1 чайная ложечка;
· Сахарный песок – 260 грамм;
· Сливочное масло - 260 грамм;
· Яйца - 4;
· Молоко сгущенное - 3 банки.
Рецепт приготовления песочного торта:
1. Перед тем как начать готовить тесто, нужно достать кастрюлю. В нее воду и 2 банки сгущенного молока.

2. Ставим на плиту. Варим до готовности!

3. Приготовим тесто. Для начала разобьем в небольшую емкость яйца и отделим желтки от белков.

4. Далее поместим желтки в глубокую миску. В нее насыпаем сахарный песок и растираем вилочкой.

5. Добавляем немного размягченное масло. Перемешиваем.

6. После чего последовательно добавляем пшеничную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Тесто готово.

7. Переходим к выпечке коржей. Достаем противень. Застилаем его пищевой бумагой.

8. Укладываем на него тесто. Нужно рассчитать, чтобы из теста получилось 4 одинаковых коржа.

9. Ставим в духовку. Готовятся коржи в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке. Ориентировочное время около 20 минут. По истечении указанного времени коржи готовы.

10. Сформируем торт. Для начала вареную сгущенку нужно открыть и выложить на тарелку.

11. После чего берем первый корж. Смазываем его еще теплой сгущенкой и накрываем его вторым коржом.

12. После чего второй корж также смазываем сгущенкой и накрываем его третьим. Смазываем третий и накрываем его четвертым.

13. После чего весь торт и с боков и сверху также смазываем сгущенкой.

14. Полученный торт ставим в холодильник на несколько часов. После чего песочный торт готов.

Мы очень надеемся, что Вам понравится такой достаточно простой по приготовлению торт. Такой торт Вы всегда сможете приготовить для Ваших любимых людей, но и сами не забыть его покушать!
Назад
  •  Теги: