Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
МанникИнгредиенты:
· Пшеничная мука - 270 грамм;
· Сметана - 270 миллилитров;
· Манная крупа - 270 грамм;
· Яйца - 4;
· Сливочное масло - 70 грамм;
· Сахарный песок - 270 грамм;
· Соль – по Вашему вкусу.
Рецепт приготовления манника:
1. Первое, что мы сделаем, - это займемся приготовлением теста. Для этого берем небольшую емкость. В ней необходимо поместить манную крупу и перемешать ее со сметаной. Далее мы оставим все в таком виде приблизительно на 1 час. Если этого не сделать, то наш манник в итоге может получиться суховатым.

2. Далее берем форму для миксера. В нее разбиваем яйца, добавляем сахарный песок и чуть-чуть солим.

3. При помощи миксера необходимо взбить содержимое формы при добавлении к нему сливочного масла (расходовать масло нужно не все 10 грамм оставьте).

4. После чего, снова взбиваем очень тщательно.

5. Далее добавляем содержимое небольшой емкости. Снова работаем миксером.

6. Далее добавляем муку и делаем замес теста. В результате наше тесто готово.

7. После того как мы приготовили тесто, мы будем начинать нашу выпечку. Для этого берем форму для выпечки и смазываем форму оставшимся маслом.

8. Далее необходимо форму наполнить тестом.

9. Разогреваем духовку до температуры в 200 градусов по Цельсию.

10. Ставим в духовку форму. Готовить манник мы будем в духовке приблизительно 45 минут. Готовность мы будем проверять шпажкой. Когда шпажка не станет сырой - манник готов. Как правило, это происходит по истечении 45 минут.

Мы надеемся - этот рецепт Вы по-настоящему оцените и впоследствии будете часто готовить манник!
Назад
  •  Теги: