Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Мясные рулетики с ореховой начинкой
 0
Мясные рулетики с ореховой начинкойНа любой праздник такая прекрасная закуска, как мясные рулетики, очень востребована. По этой причине любая хозяйка должна знать, как приготовить данное блюдо. Если же все-таки есть некоторые начинающие хозяйки, которые не знают о том, как приготовить рулетики, мы Вас с удовольствием научим. Мы расскажем о приготовлении блюда из телятины, а именно рецепт мясных рулетиков с ореховой начинкой.

Ингредиенты:
· Телятина одним куском без косточки - 420 грамм;
· Яйца - 2;
· Грецкие орехи - 60 грамм;
· Петрушка – 1 пучок;
· Хмели-сунели - по Вашему вкусу;
· Соль - по Вашему вкусу;
· Шампиньоны - 120 грамм;
· Сливки (нежирные) - 260 миллилитров;
· Сливочное масло - 80 грамм.
Рецепт приготовления мясных рулетиков с ореховой начинкой:
1. Для начала возьмем мясо и нарежем его поперек волокон. Должны получиться ломтики с толщиной в 7 миллиметров.

2. Каждый ломтик отбиваем слегка.

3. Приготовим начинку. Для этого орехи нужно прожарить чуть-чуть на сухой сковороде. После чего смолоть и добавить приправу хмели-сунели по вкусу.

4. Отделим от яйца желток и слегка взбиваем. Добавляем к орехам и тщательно вымешиваем.

5. Нарубим мелко зелень и добавим к орехам.

6. Достаем наши мясные ломтики. На каждый конкретный ломтик кладем слой начинки. При этом края должны остаться свободными.

7. Сворачиваем рулетиками и закрепляем края деревянными шпажками.

8. Берем сковородку. На нее половину масла. Разогреваем и укладываем рулетики.

9. Обжариваем с каждой из сторон. Должна появиться румяная корочка.

10. В результате рулетики почти готовы, мы их переложим на тарелку и, накрыв крышкой, убираем в сторону.

11. Приготовим соус. Для этого мы промываем шампиньоны, сушим и нарезаем их на четвертинки.

12. В сотейнике растопим сливочное масло и добавляем шампиньоны. Тушим в течении 4 минут на большом огне. Солим и вливаем в грибы сливки. Перемешиваем и уменьшаем температуру.

13. Оставляем тушиться с закрытой крышкой на 5-7 минут.

14. В сковороду выкладываем рулетики и выливаем на них грибной соус.

15. Оставляем их на маленьком огне с закрытой крышкой еще на 7 минут.

В результате мясные рулетики с ореховой начинкой готовы. Мы очень хотели бы, чтобы мясные рулетики украшали Ваш стол каждый праздник!
Назад
  •  Теги: