Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Пицца с куриной печенкой
 0
Пицца с куриной печенкойСегодня таким блюдом, как пицца никого не удивишь. Пиццы продаются во многих местах абсолютно любого города. Пицца в офис из пиццерии Rondo Pizza для некоторых, особо привередливых сотрудников предприятий самый оптимальный вариант, чтобы не остаться голодным. Различных видов пицц также очень большое количество. Однако, чем ходить по местам общественного питания, лучше приготовить пиццу самим. Оно так и вкуснее выходит и дешевле. Далее нам бы хотелось рассказать Вам о том, как приготовить довольно оригинальную пиццу с куриной печенкой.

Ингредиенты:
· Печень куриная - 450 грамм;
· Слоеное тесто - 1 килограмм;
· Сыр тертый - 300 грамм;
· Морковь - 2 штуки;
· Соленый огурец - 1 большая штука;
· Шампиньоны - 1 банка;
· Перец болгарский - 0,5 штуки;
· Репчатый лук - 1 штука;
· Растительное масло - небольшое количество;
· Сливочное масло - небольшое количество;
· Чеснок - 7 зубчиков;
· Майонез - по Вашему вкусу;
· Кетчуп - по Вашему вкусу;
· Зелень петрушки - 1 пучок.
Рецепт приготовления пиццы с куриной печенкой:
1. Первое с чего начинается приготовление пиццы с куриной печенкой, - мы очистим и произвольно измельчим свежие овощи.

2. После чего открываем баночку с грибами. Также достаем наш большой соленый огурец. С грибов сливаем рассол и нарезаем пластиночками. Огурец также нарезаем.

3. Далее натрем на терке сыр.

4. Берем репчатый лук нарезаем его, после чего на сковороде обжариваем.

5. В процессе жарки добавляем морковь и сладкий перец. Тушим.

6. Достаем слоеное тесто и делим его на 2 части. Из одной части вырезаем выемку, при этом надо оставить каемку для бортиков (1 сантиметр).

7. Обжаренные овощи ранее овощи откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.

8. Перекладываем массу в емкость, добавляем кетчуп по вкусу и перемешиваем.

9. Далее берем куриную печенку. Достаем сковородку и обжариваем ее на растительном масле в течении 10 минут, не забывая помешивать. После чего откидываем, как и овощи, на дуршлаг и добавляем соль, чеснок и петрушку.

10. Берем надрезанное тесто и сворачиваем пополам. Сформируем бортики при помощи вырезанных каемок, подворачивая главный пласт теста.

11. Выкладываем полученные формы на противень, который заранее нужно смазать маслом.

12. Разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию и запекаем в течении 20 минут. Должна образоваться румяная корочка.

13. После чего в выемку укладываем слой из куриной печени с чесноком и зеленью.

14. Наверх кладем обжаренные овощи. Следующий слой из огурцов и последний слой маринованные грибы.

15. Наносим сеточку майонезом и посыпаем тертым сыром. И продолжаем запекать в течении 15 минут.

В результате пицца с куриной печенки готова к употребления. Мы надеемся, Вам придется по душе данная вкуснейшая пицца!
Назад
  •  Теги: