Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Шотландский овсяный суп
 0
Шотландский овсяный супНаверное, никто не сможет противопоставить том факту, что диетические блюда, по большей части, - это супы. На сегодня супов настолько большое количество, что скорее всего сложно будет их все попробовать. Однако, к этому надо стремиться. По этой причине, мы рады Вам предложить один из вкуснейших супов, а именно шотландский овсяный суп. В состав данного супа включается достаточно большое количество ингредиентов. Однако, несмотря на это, это первое блюдо довольно просто готовится.

Ингредиенты:
· Рапсовое масло - 1 столовая ложка;
· Морковь - 2 штуки;
· Репчатый лук - 2 штуки;
· Лук-порей - 2 штуки;
· Капуста - 0,5 вилка;
· Овсяные хлопья - 0,5 стакана;
· Овощной бульон - 4 стакана;
· Сахар - 0,5 чайной ложечки;
· Консервированные помидоры с заливкой - 1 баночка;
· Сушеный тмин - 1 чайная ложка;
· Лавровый лист - 1 листик;
· Соли - 0,5 чайной ложечки;
· Свежемолотый черный перец - по Вашему вкусу.
Рецепт приготовления шотландского овсяного супа:
1. Для начала приготовления шотландского овсяного супа необходимо мелко порезать лук (репчатый и порей), морковь и капусту.

2. Далее берем сотейник. В него наливаем рапсовое масло и ставим на огонь. При этом температура должна быть средней.

3. После чего в сотейник добавляем нарезанные морковь, лук-порей и репчатый лук и перемешиваем.

4. Накрываем крышкой и тушим на той же температуре в течении 10 минут. В результате овощи должны дать сок.

5. Затем добавляем капусту и продолжаем тушить еще минут 10 под крышкой.

6. После этого укладываем в сотейник помидоры, заливаем бульон, добавляем овсянку с сахаром, тмин, лавровый лист, соль и перец.

7. Варим при открытой крышки в течении 30 минут. В итоге должны приготовиться капуста и овсянка. Далее извлекаем лавровый лист.

8. Далее уже готовый суп нужно поставить в холодильник на 3-4 дня.

После чего шотландский овсяный суп будет готов. При разогреве нужно разбавлять суп бульоном. Мы надеемся Вам придется по вкусу данный вкусный суп!
Назад
  •  Теги: