ИНГРЕДИЕНТЫ
Белая фасоль "Мистраль" - 250 г.
Свинина на косточке - 400 гр.
Картошка - 5 шт.
Лук - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский желтый - половинка.
Паста томата - 1 ложка.
Лимон - 2.
Лавровый лист, соль, перец.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Предварительно замочить фасоль на 4 часа.
Поставить варить мясо, следить на накипью, добавить в бульон 1 небольшую луковицу, для прозрачности и 2 дольки лимона.
Промыть фасоль и добавить к мясу. Варить на среднем огне 20 минут.
Добавить картофель.
На сковородке обжарить лук, морковь и оставшийся лимон, добавить 1 ложку томатной пасты.
Влить зажарку в суп.
Посолить, поперчить, разделать мясо на мелкие кусочки и подать к столу.
Приятного!!!)))