Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » ТОМАТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ, НАЧИНЁННЫМИ КОЗЬИМ СЫРОМ И ОРЕХАМИ "МИСТРАЛИЯ".
 0
ТОМАТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ, НАЧИНЁННЫМИ КОЗЬИМ СЫРОМ И ОРЕХАМИ "МИСТРАЛИЯ".ИНГРЕДИЕНТЫ
для фрикаделек:
-382гр баранины (лопатка)
-115гр козьего сыра "Chavroux"
-12гр очищенного фундука
-60гр 35% сливок
-3гр лимонной мелиссы (свежая; используем листики)
-3гр морской соли
-чёрный свежемолотый перец
__________
для супа:
-2500гр воды
-400гр цуккини
-136гр черешкового сельдерея
-466гр сладкой паприки
-194гр моркови
-137гр репчатого лука
-10гр чеснока
-160гр сухой фасоли Чёрный глаз
-300гр томатной пасты
-35+35гр оливкового масла (пассерование овощей + пассерование томатной пасты)
-1/4 чайн.ложки молотой корицы
-25гр морской соли
-1 чайн.ложка цельных плодов кориандра
-30гр сахара
-5гр свежей кинзы
-чёрный свежемолотый перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Пошаговое описание...

Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами Мистралия.
1. На фото набор продуктов для фрикаделек: баранина (лопатка), козий сыр "Chavroux", 35% сливки, фундук, мелисса, мельница с чёрным перцем, морская соль. Фундук прокалите на сухой сковороде. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте по рабочей поверхности стола (таким образом вы очистите орехи от кожицы). Нарубите фундук в крошку (2,5-3мм).
Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами Мистралия.
2. Соедините измельчённые листики мелиссы, фундук и козий сыр. Отставьте.
Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами Мистралия.
3. Баранину зачистите от жил и пропустите через мясорубку с мелким решетом (отверстия решётки 3мм).
Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами Мистралия.
4. Соедините фарш со сливками, приправьте свежемолотым чёрным перцем и солью.
Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами Мистралия.
5. Распластайте на мокрой ладони 1/18 часть бараньего фарша, выложите в центр 1/18 начинки из козьего сыра. Придайте изделию круглую форму.
Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами Мистралия.
6. Подобным образом сформуйте 18 фрикаделек. Отставьте.
Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами Мистралия.
7. На фото набор продуктов для супа: сладкая паприка (3 цвета), цуккини, черешковый сельдерей, морковь, лук, чеснок, отварная фасоль Чёрный глаз, томатная паста, оливковое масло, сахар, морская соль, плоды цельного кориандра, молотая корица, мельница с чёрным перцем, свежая кинза. 150гр сухой фасоли залейте водой. Если на поверхность воды всплыли некоторые бобы, то выбросьте их. Залейте фасоль свежей водой (соотношение 1 к 2) и, не накрывая крышкой, доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимального и готовьте фасоль до полной готовности. Откиньте бобы на сито, обдайте холодной водой. Отставьте.
Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами Мистралия.
8. Лук нарежьте кубиком 2мм, чеснок - 1мм. Цуккини, паприку, морковь и сельдерей нарежьте кубиком 5мм. Плоды кориандра смолите в ступке (вам нужен мелкий помол).
Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами Мистралия.
9. Разогрейте в кастрюле оливковое масло. Спассеруйте на масле лук до мягкости (огонь средний; во время пассирования не следует допускать изменения цвета лука). Добавьте морковь и пассеруйте, помешивая, 3 минуты. Далее поочерёдно добавьте сельдерей, через 3 минуты паприку, ещё через 3 минуты цуккини. Залейте овощи 2,5 литрами воды, доведите до кипения.
Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами Мистралия.
10. В кипящий бульон опустите фрикадельки. Дождитесь всплытия фрикаделек, снимите образовавшуюся пену, а затем добавьте готовую фасоль.
Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами Мистралия.
11. В сотейнике разогрейте оливковое масло. Спассеруйте на масле чеснок, затем добавьте томатную пасту, сахар, молотые корицу и кориандр (время пассерования ~3 минуты). Введите заправку в суп, приправьте солью, доведите до кипения.
Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами Мистралия.
12. Подавайте суп с кинзой.
Назад
  •  Теги: