Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » ОСТРЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП
 0
ОСТРЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУПИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль микс "Мистраль"-1 стак.
Томаты в собственном соку-1 банка/700 мл
Мясной бульон-700 мл
Лук репчатый-2 шт
Чеснок-3- зубч.
Перец чили-0,5-1 шт
Копчености мясные (ассорти)-350 г
Масло растительное-3 ст.л.
Смесь перцев-мельница
Соль-по вкусу
Лавровый лист-2 шт
Зелень кинзы-по вкусу
Зира молотая-щепотка
КАК ПРИГОТОВИТЬ
См.пошаговое описание

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Острый томатно-фасолевый суп
1. Фасоль замочить в холодной воде на 5 часов.
Острый томатно-фасолевый суп
2. Промыть.Залить свежей водой,варить до мягкости.
Острый томатно-фасолевый суп
3. Перец чили очистить от семян,мелко порезать. Порезать лук и чеснок. Спассеровать на растительном масле.
Острый томатно-фасолевый суп
4. Мясные копчености порезать соломкой, добавить к пассеровке,перемешать и снять с огня. Жарить копчености не стоит.
Острый томатно-фасолевый суп
5. Подготовим помидоры. Я использовала домашнюю заготовку на зиму, которая называется,как и известный узбекский салат,"Ачучук",которую я отношу к разряду "для занятых и ленивых")))
Острый томатно-фасолевый суп
6. Помидоры,вместе с соком, пюрируем блендером.
Острый томатно-фасолевый суп
7. Сваренную фасоль ,пюрируем блендером,добавив 100 мл бульона.
Острый томатно-фасолевый суп
8. Оставшийся бульон довести до кипения,добавить томатное пюре.
Острый томатно-фасолевый суп
9. Дать закипеть,добавить фасолевое пюре,перемешать.Довести до кипения.
Острый томатно-фасолевый суп
10. Добавить пассеровку с копченостями. Посолить по вкусу. Варить на медленном огне 5 минут.
Острый томатно-фасолевый суп
11. Добавить лавровый лист, зиру и свежемолотую смесь перцев.
Острый томатно-фасолевый суп
12. Перед подачей добавить, в тарелку, зелень кинзы. Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: