ИНГРЕДИЕНТЫ
Кастрюлька литров на 5)))
Говядина на косточке-420 гр
Большая морковь- 2 шт
луковица- 1 репка( большая)
картофель- 3 средние штучки
гречневая крупа- 180 гр
опята( или любые другие грибы)- 220 гр
зелень и сметана для подачи
соль по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Отвариваем мясо( около часа)
А тем временем трём на крупной тёрке морковь и измельчаем лук.
Обжариваем на небольшом количестве масла, не забыв немного посолив.
Грибочки очищаем от мусора и немножко помоем, чтобы убрать всю ненужную грязьку.
Когда мясо будет готово, вынимаем его.
Бульон солим и кладём в него нарезанный картофель,
Минут через 5-7- грибочки( если крупные, то их необходимо порезать на кусочки, которые Вам нравятся).
Минут через 10 кладём морковь с луком и промытую крупу.
А тем временем мясо снимаем с косточки и нарезаем на кусочки, которые Вам нравятся.
Через 10 минут кладём мясо. пробуем на соль и ... вот и всё!
Что может быть лучше в промозглую осень, как тарелочка грибного супчика из осенних опят)))
Подаём со сметанкой и зеленью!
Приятного аппетита!