Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » ГРИБНОЙ СУП "ОСЕННИЙ НЕЖДАНЧИК"
 0
ГРИБНОЙ СУП "ОСЕННИЙ НЕЖДАНЧИК"ИНГРЕДИЕНТЫ
Кастрюлька литров на 5)))
Говядина на косточке-420 гр
Большая морковь- 2 шт
луковица- 1 репка( большая)
картофель- 3 средние штучки
гречневая крупа- 180 гр
опята( или любые другие грибы)- 220 гр
зелень и сметана для подачи
соль по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Отвариваем мясо( около часа)

А тем временем трём на крупной тёрке морковь и измельчаем лук.

Обжариваем на небольшом количестве масла, не забыв немного посолив.

Грибочки очищаем от мусора и немножко помоем, чтобы убрать всю ненужную грязьку.

Когда мясо будет готово, вынимаем его.

Бульон солим и кладём в него нарезанный картофель,

Минут через 5-7- грибочки( если крупные, то их необходимо порезать на кусочки, которые Вам нравятся).

Минут через 10 кладём морковь с луком и промытую крупу.

А тем временем мясо снимаем с косточки и нарезаем на кусочки, которые Вам нравятся.

Через 10 минут кладём мясо. пробуем на соль и ... вот и всё!

Что может быть лучше в промозглую осень, как тарелочка грибного супчика из осенних опят)))

Подаём со сметанкой и зеленью!

Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: