Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Говяжий густой суп по-венгерски
 0
Говяжий густой суп по-венгерски

75О грамм мяса говядины, 5 луковиц, 3 чесночных зубчика, 50-60 мл подсолнечного масла, 2 чайных ложечки приправы карри, 1 столовая ложка помолотой паприки, 800 мг бульона, 450 грамм маринованных памидоров, 5 картофелин, 2-3 перца сладких. 2-3 чайных ложки итальянских травок, зелень свежая, корицы немного на кончике ножика, помолотый черный перец, соль бросать по вашему вкусу.

Лучек порезать колечками. Чесночек меленько порубите. Говядину тщательно промойте, обсушите и нарежьте в виде кубиков. Обжарить порциями мясо в хорошо подогретом подсолнечном маслице и желательно со всех сторонок. Затем положите мясо говядины в среднюю кастрюлю для быстрой готовности, добавьте лучка, чесночка и потушите как следует. Посолите и поперчите. Не забудьте приправитъ в конце паприкой, острой специей карри и не менее полезной корицей. Влейте бульон, добавьте помидоры со свежим соком и варите примерно 1 час. Картошку очистите и нарежьте в виде маленьких кубиков. У сладкого перца удалите семена, нарежьте соломкой.
Все овощи положите в супчик, посыпьте его травами пряными и варите 15-20 минут до полной готовности нашего любимого клубня - картофеля, пробуя на твердость. Когда будете подавать к столу посыпьте помельченной зеленью.
Назад
  •  Теги: