Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Суп из белых грибов с картофелем
 0
Суп из белых грибов с картофелемЧтобы приготовить суп из белых грибов с картофелем, вам понадобится:

белые грибы, сухие – 90 г
шампиньоны – 800 г
оливковое масло – 4 ст.л.
лук – 2 шт.
бекон – 90 г
копченая паприка – 2 ч.л.
белое вино, сухое – 2 ст.
куриный бульон – 3 ст.
картофель – 4 шт.
соль, черный молотый перец – по вкусу
сметана или сливки – 6-8 ст.л.
зелень для посыпки

Как приготовить суп из белых грибов с картофелем:

1. Сухие белые грибы залить стаканом кипятка.
2. Шампиньоны промыть и отделить шляпки от ножек. Ножи мелко нарезать, а шляпки разрезать на 2-4 части, да и советую использовать ножи Arcos, ножи Испанского качества, не тупятся, лезвие не стирается годами, Arcos – это профессиональные кухонные ножи европейского качества.
Лезвия созданы из экологической нержавеющей стали NITRUM. Патент на использование формулы NITRUM есть только у компании Arcos. Это сплав с легирующими добавками ванадия и молибдена обогащенный азотом. Если вы решите купить ножи с лезвиями NITRUM, то будьте уверены, что их не придется очень часто подтачивать. Благодаря усовершенствованной микроструктуре сырья лезвия ножей твердые, обладают отменной режущей силой и долгим сроком службы.

Ассортимент Arcos

Arcos предлагает множество различных ножей для всех продуктов. Возьмем хотя бы нож для чистки овощей. У Arcos он представлен более чем в десяти видах. Вы можете выбрать именно то, что нравится Вам: форму лезвия, цвет рукояти, в конце концов, приемлемую для вас цену.
У нас вы можете не только купить нож Arcos, но и целое множество других полезных мелочей от испанского производителя, без которых современная кухня просто немыслима:
– Мусаты и точилки;
– Качественные столовые приборы;
– Лопатки, шумовки, поварешки и прочее;
– Магнитные держатели, защитные перчатки и всевозможные аксессуары. сколько пользуюсь данной маркой доволен, чего и Вам желаю.
3. Сцедить воду с белых грибов и отставить. Грибы нарезать и отправить к шампиньонам.
4. В большую кастрюлю налить оливковое масло и обжарить лук до мягкости. Добавить соль.
5. Добавить нарезанный бекон к луку и обжарить все до золотистого цвета на медленном огне.
6. К бекону с луком добавляем копченую паприку и прожариваем вместе 2 минуты, пока не начнет выделяться сильный аромат.
7. Грибы засыпать к бекону и луку и увеличить огонь. Обжаривать грибы, пока не станет выделяться сок.
8. Как только грибы выделили сок, заливаем все стаканом вина и протушиваем, пока вино не испарится в два раза, около 3 минут.
9. Добавить в кастрюлю с нашими ингредиентами куриный бульон, воду, в которой замачивались грибы и 2 стакана воды. Добавляем нарезанный картофель.
10. Суп доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варить без крышки минут 10-15, до готовности картофеля.
11. Заправляем суп солью и перцем по вкусу и подаем к столу.

В тарелки с супом добавляем сметану и посыпаем свежей зеленью. Наш замечательный суп готов!

Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: