Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Куриный бульон с ветчиной и солеными огурцами
 0
Куриный бульон с ветчиной и солеными огурцами

Нам понадобиться: 2 л водички, 1 курица среднего увесистого размерчика. З-4 солененьких огурчика и петрушки корень. 1/2 сельдерея корня. 1 луковичка, 50 грамм сметанки. 2 столовые ложки подогретого сливочного маслица, 200 грамм обезжиренной ветчинки, зелень укропа и петрушки, соль бросайте по вашему вкусу.
Курочку вымыйте, отварите до полной готовности, выньте из бульончика и нарежьте маленькими кусочками. Лучек спассеровать на разогретом маслице до ярко золотистого цвета. Потом сельдерея корни и петрушки очистите и нарежьте средними кусочками. Свеженькую зелень укропа и петрушки меленько нарежьте. Затем нарезать ветчину ломтиками, а соленые огурцы, предварительно очистив их от кожицы, - тонкими кружочками.
В куриный бульончик положите спассерованный лучек, немножко свеженькой зелени, корень петрушки и сельдерей, доведите до кипения и держите на слабеньком огоньке. Затем добавьте огурчики, ветчинку и варите так еще 20-25 минуток. В самом конце данной замечательной готовки заправьте супик различными специями и средним количеством огуречного рассолчика. Когда будете подавать на стол в тарелочки положите кусочки курочки, сметанку и украсить не забудьте зеленью.
Назад
  •  Теги: