Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Куриный бульон с блинами
 1
Куриный бульон с блинами
Ингидиенты: 2 литра водички, 1 небольшая целая курочка, 650 мл молочка, 280 грамм муки, 70 грамм маслица сливочного. 1 морковка, 2 луковички, I яйцо, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропика, 1/2 ст. л cахара, 4 чайные ложки подсолнечного маслица, черный помолотый перчик, соль бросайте по вкусу.
Курочку вымыть, залейте проточной водой и сварите бульончик за 20-25 минут до его полной готовности посолите, добавить немного очищеную цельную луковичку и мелко нарезанную морковку. Когда бульончик полностью сварится, выньте курицу, снимите мясо с кожей и пропустите через мясорубку с заранее спассерованным меленько порезанным лучком. Фарш поперчить, посолить и хорошо перемешайте.
После для готовки блинчиков в молочко положить сахарку, соли, муку, сырой желточек и все хорошенько взбить венчиком. Потом добавьте подсолнечного маслица и взбейте в пенку белок. Перемешайте и испеките блинчики. На каждый блинчик положите фаршик, заверните в виде конвертика и обжарьте с 2 сторонок на сливочном маслице.
Бульончик разлейте по тарелочкам, посыпьте меленько порезанной зеленью. блинчики подавайте после отдельно.
Назад
  •  Теги: