Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Мясная солянка по-уральски.
 0
Мясная солянка по-уральски.
Приготовление мясной солянки по-уральски:

1. Вымойте говядину, сложите в кастрюлю глубокую, залейте прохладной водой.

2. Поставьте кастрюлю на плиту, варите на среднем огне, пену снимите. Спустя 30 минут добавьте крупно нарезанные луковицу, морковь и корень петрушки.

3. Положите лавр. лист в суп за 3 минуты до того, как приготовится мясо, добавьте перец душистый, чёрный перец молотый, посолите. Выньте из кастрюли приготовленное мясо, процедите бульон.

4. Поставьте бульон на плиту, положите куриное мясо в него, сосиски, ветчину. Варите до полной готовности, после курицу порежьте на маленькие кусочки, мелко порежьте сосиски и ветчину и опять всё сложите в бульон.

5. Нашинкуйте помельче оставшуюся луковицу, обжарьте её на слив. масле с мукой. Разведите, добавив немного горячего бульона, вылейте в солянку.

6. Огурцы порежьте кубиками, припустите, добавив немного бульона, рыжики меленько порежьте, добавьте каперсы и оливки, и положите в солянку.

7. Солянку до кипения доведите, сделайте огонь тише и варите 15 минут. За пару минут до полной готовности добавьте сметану. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления мясной солянки по-уральски:
1. Сметана густая – 1,5 ст.
2. Говядина (мякоть) – 800 гр.
3. Каперсы – 1,5 л. ст.
4. Мука – 1,5 л. ст.
5. Перец чёрн. молотый
6. Мясо куриное – 150 гр.
7. Лавр. лист, душистый перец (горошком)
8. Сосиски – 2 шт.
9. Соль
10. Телятина – 150 гр.
11. Оливки консервир. – 12 шт.
12. Петрушка (корень) – 1 шт.
13. Грибы солёные (предпочтительно рыжики) – 0,75 ст.
14. Огурцы солёные – 2 шт.
15. Ветчина – 100 гр.
16. Морковь – 1 шт.
17. Лук репч. – 2 шт.
Назад
  •  Теги: