Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Куриный бульон с хлебцами из моркови
 0
Куриный бульон с хлебцами из моркови

2 литра водички. 1.5 тушки куры. 1 луковичка. 1 морковка. коренье петрушки, травы петрушки, укропчик, соль по желанию и вкусу. Для хлебцев понадобиться: 8 кусочков светлого черствого хлебца. 350 грамм морковок. Одно яйцо. З столовых ложки обычного масла. Пол столовых ложки сметанки, 2 стол ложки тертого сыра.
Куру как следует промыть, порезать средними кусочками, полить прохладной водой и кипятить на слабеньком огне. Когда мясо уже станет размягченным, положить почищенные и меленько измельченные морковки, лук и коренье петрушки. Посыпать солью и отварить до готовности. Отцедить бульон и подавать в чашках, посыпав мленько порезанной зеленью .
Для готовки хлебцев морковку очистить, потереть на большой терке, поджарить на фритюре, положить немножко воды и тушить. С кусочков хлеба отрезать корочки, смазать кусочки маслом с обеих сторон и выложить на противень. Покрыть кусочки морковью, заблаговременно перемешанной с яйцом, сметаной и солью, присыпать потертым сырком и печь в духовке.
Назад
  •  Теги: