Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Как приготовить мясной салат «Ананас»

    • 0
Как приготовить мясной салат «Ананас»Каждый из нас любит вкусно поесть. Но стандартные блюда, которые можно увидеть на любом столе во время какого-нибудь застолья, уже порядком поднадоели. Естественно, хочется чего-то необычного. Помочь в этой проблеме смогут иностранные сайты с рецептами. Как правило, зарубежные повара предлагают каждому любителю вкусно поесть, какие-то причудливые блюда. Правда, чтобы понять способ приготовления такого вкусного шедевра, нужно знать иностранный язык, в чём поможет курс английского языка вместе с опытными учителями.
Подробнее
  •  Просмотров: 623

Оригинальная презентация: почему важен внешний вид блюда

    • 0
Оригинальная презентация: почему важен внешний вид блюда
Любой профессиональный повар, независимо от стажа, опыта и исповедуемой кухни и личных правил приготовления очень большое внимание уделяет внешней презентации блюд. Казалось бы, зачем? Ведь мы видим то, что на тарелке всего несколько секунд, после чего берем в руки вилку, и вся красота необратимо рушится. Но даже не выездная фотосъемка блюд для красивого меню, не личные амбиции шефов являются причиной такому феномену. По мнению диетологов и ряда психологов еда – это одна из составляющих нашего морального (и физического, безусловно!) равновесия, и от того, как подано блюдо, какие краски в нем переплетаются и играют, зависит наше восприятие этой пищи и самоощущения после ее приема.
Подробнее
  •  Просмотров: 713

МакSим - Ты говоришь

    • 0
МакSим - Ты говоришь
МакSим - Ты говоришь. 2 с половиной минутки нового клипа от Маши, она же МакSим...
Подробнее
  •  Просмотров: 756

Огромный пирог с весом 10 тонн испекли в Мехико ко дню Королей-Магов

    • 60
Огромный пирог с весом 10 тонн испекли в Мехико ко дню Королей-Магов

5 января, Мехико. Хлебопеки из Мексики ко празднованию дня Магов-Королей, празднуемого 6 января, приготовили огромнейший пирог с весом порядка 10 тысяч кило.

В Сокало в центре Мехико местные жители рассатвили 750 метров столов, на них они разложили лакомства. Любой желающий пробовал данное диво кулинарии и запивал молоком.

Празднование Магов-Королей - самый известный и любимый в Испании, а также его любят в странах Южной Америки. Название происходит в честь 3-ех королей язычников - такими магами как Валтасар, Каспар, Мельхиор, они пришли поклониться с дарами к новорожденному Иисусу в Израильском городе Вифлеем. На ночь накрывают стол в семьях, дабы по приданию Маги-Короли смогли отведать с ними их явства.
Подробнее
  •  Просмотров: 517

Хурма

    • 0
Хурма
Зимой настоящим правящим лакамством является оранжевая хурма. Этот фрукт способен побороть множество заболеваний. Европейцы знают оранжевый плод относительно недавно каких-то 100 лет. Первые 15 саженцев появились на Кавказе и были завезены из Японии, произошло это в 1896 году. С латыни перевод означает «пища богов». В Китае звучит как – «радость», и победа в Японии.
Давайте узнаем какие полезные вещества имеются в хурме? По содержанию микроэлементов и витаминов и хурма затмевает много фруктов. Содержаться в ней: кальций, калий, магний, фосфор и железо, а также многих других микро и макро элементов, в которых очень нуждается наш организм. большое наличие в хурме йода. Ученые из Израиля полагают, что в хурме намного больше антиоксидантов, нежели в цитрусовых плодах. Яблокам хурма уступает содержанием цинка и меди. По содержанию бета-каротина хурма держит соперничество с томатами, сладким перцем и тыквой...
Подробнее
  •  Просмотров: 525

Витаминный клад в купусте

    • 0
Витаминный клад в купусте

Строя великую китайскую стену приблизительно в 200 году До нашей эры китайцы употребляли маринованную капусту. Древние римляне и греки по медицинским показателям вкушали капусту и чтили этот овощь за ее уникальным питательным качествам. Круглая кочанная капуста, известная нам, отлично шла в ход и в Средние века – зачастую ее перемешивали с травами и пореем-луком и в горшках тушили на очаге.
Из капусты белокочанной выходят прекрасные салаты, ее заквашивают, для фарширования подходили большие листья. но слаще зеленой краснокочанная капуста для засолки подойдет отлично и с яблоками поджарить и с кишмишем. Правда плотность больших листье хорошая, что потребует дольше времени на обработку
Подробнее
  •  Просмотров: 484

Ученые: Водоросли — пища нашего будущего

    • 0
Ученые: Водоросли — пища нашего будущего

По новейшим прогнозам западных ученых умов, уже к 2050 г. на планете Земля будет жить аж на 2,5 миллиарда людей боьше, нежели сейчас. Как же такую растущую массу прокрмить великой и самой разумной человеческой популяции? Вот собственно вопросище, который волнует многочисленные массы ченых всего мира.
По заключению Эдвардса Маркса, проф-ра госуниверситета Аризоны, будущее за пищевой сферы производства - водоросли. Сельскохоз культуры на морском дне будут выращивать, это не находится в зависимости от стихийных погодных условий таких как засуха или морозы, не надо тратить дорогостоющую воду, которая кстати натот момент по цене будет как бензин, не требует также массовой вырубки лесов и иных экологически небезопасных действий человеческой негативной деятельности.
Подробнее
  •  Просмотров: 456
<< >>