Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Готовим знаменитый луковый суп
 0
Готовим знаменитый луковый суп

Луковый суп – это не просто шедевр французской кухни королевского и монархического происхождений, это не просто любимое блюдо Александра Дюма-отца, это не просто национальное произведение гастрономического искусства. Это ароматный бульон, придающий сил как в хорошую погоду, так и после дождя, это вкус поджаристого багета, это бодрящий запах лука. Если у вас на кухне есть ip камера, включите ее и запишите момент приготовления на видео, потому что его вы запомните надолго.



Как приготовить луковый супчик?



Не надо ехать в Руссильон, чтобы отведать настоящий луковый суп – его можно приготовить самим. Для этого достаточно знать ингредиенты и рецепт – мы возьмем исконный парижский вариант, который знает каждый уважающий себя представитель этой дивной национальности. Еще надо сказать, что с таким супчиком вы почувствуете себя прямо как во Франции. Более того, он может легко восстановить здоровье, если вы заболели, так как нет более эффективного способа поднять свой иммунитет. Итак, вам понадобятся бутылочка шампанского, куриный бульон fond brun, крупный лук, сливочное масло, багет, швейцарский сыр грюйер.



Кроме того, для подачи вам понадобятся фаянсовые чашки. Но все это потом – сначала супчик надо приготовить, что мы и начинаем делать. Итак, топим масло, закладываем туда лук и доводим его до золотистого цвета, который должен быть интенсивным и очень ярким. Затем в суп добавляются специи, свежемолотый черный перец, мускатный орех. Уже потом мы принимаемся за багет, который подсушиваем и румяним до корочки. Далее все это посыпается сыром, который ждет нас в специальной чашечке. Кстати, один из секретов лукового супа в том, чтобы довести сыр до образования больших пузырьков.



Готовый супчик выглядит так – коричневая жидкость, спрятанная под сырной корочкой. Возьмите ложку и сделайте дырочку, но будьте осторожны – супчик очень горячий, но невероятно душистый и аппетитный. Самое то после покера или преферанса, когда нужен прилив сил. Также луковый парижский суп поможет порадовать любимых людей – если дети заболели или слег любимый супруг. Вы можете установить на кухне видеонаблюдение через интернет и запечатлеть довольные лица своего семейства, выложив видео в архив. Надеемся, что вам удастся запомнить рецепт и приготовить этот шедевр без труда. Приятного аппетита!

Назад
  •  Теги: