Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Витаминный клад в купусте
 0
Витаминный клад в купусте

Строя великую китайскую стену приблизительно в 200 году До нашей эры китайцы употребляли маринованную капусту. Древние римляне и греки по медицинским показателям вкушали капусту и чтили этот овощь за ее уникальным питательным качествам. Круглая кочанная капуста, известная нам, отлично шла в ход и в Средние века – зачастую ее перемешивали с травами и пореем-луком и в горшках тушили на очаге.
Из капусты белокочанной выходят прекрасные салаты, ее заквашивают, для фарширования подходили большие листья. но слаще зеленой краснокочанная капуста для засолки подойдет отлично и с яблоками поджарить и с кишмишем. Правда плотность больших листье хорошая, что потребует дольше времени на обработку.
Но зимой она будет идеальна, хорошее содержание сахара и антоциана. Если кислотность сока желудочного повышенная у людей, капуста будет самое оно. Салаты делать лучше из сырой капусты, замечательный гарнир к птице капуста тушенная, к примеру с лучком и яблочками, или же к сосискам и свинине.
Добавте немного уксуса, лимонного сока, красного вина, вы сумеете сохраните ее насыщенный цвет. Есть еще сорт капусты листовой, он более нежный, хорошо подходит для салата, особенно если добавить ягод можжевельника и тмин, он получится пикантным и ароматным.
Назад
  •  Теги: