Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Новогодние снежинки
 0
Новогодние снежинки
Ингредиенты
3 белка
150 г сахара
1/4 ч.л. соли
по желанию:
кондитерская посыпка
Приготовление

Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник - Новый год!
Предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а способ украшения, которое создаст праздничное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. Делать такие снежинки вместе с детьми - особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям.
Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки.
Снежинки очень важно хорошо подсушить в духовке, иначе они быстро размягчатся.
Из указанного количества ингредиентов получилось очень много снежинок, поэтому ингредиенты можно смело уменьшить в 2 или 3 раза.
Вот здесь:
http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html
есть несколько советов, выполняя которые, белки отлично взобьются.



Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Взбивая, постепенно добавлять сахар.

Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.

На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.

Бумагу перевернуть (для того, чтобы рисунок не соприкасался с белками) и положить на противень.

Наполнить кондитерский шприц (я использовала самую маленькую насадку с отверстием около 3 мм), нарисовать снежинки, обводя контур.
Слишком ажурные и тонкие снежинки советую не рисовать, они могут быть хрупкими.

При желании, украсить кондитерской посыпкой.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов, в течение 40-50 минут.
Готовые снежинки остудить, и аккуратно снять с бумаги для выпечки.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: