Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Десерт «Лимонный»
 0
Десерт «Лимонный»
Ингредиенты
18 перепелиных яиц
150 г сахара
300 г лимонов
250 мл сливок 33-35%
10 г желатина
Приготовление

Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.



Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.

Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 50 мл).

Сливки взбить с 50 г сахара.

Отделить желтки от белков.
Желтки растереть с 50 г сахара.

Белки взбить с 50 г сахара.

Смешать желтки и желатин.

Добавить сок, перемешать.

Добавить сливки, перемешать.

Добавить белки, аккуратно перемешать.

Массу разлить в креманки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: