
Ингредиенты
3 белка
150 г сахара
150 г миндаля (или фундука)
Приготовление
Миндаль измельчить в блендере.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар, хорошо взбить (около 7-8 минут).
Должны получиться вот такие "пики".
Чтобы безе хорошо взбилось, почитайте рекомендации здесь:
Безе.
Добавить миндаль, перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
При помощи кулинарного шприца, или ложкой, выложить небольшие безе.
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку.
Сушить безе в течение 40-55 минут.
Во время сушки безе может опасть, это нормально.
Готовое безе ПОЛНОСТЬЮ остудить, тогда оно легко отделится от бумаги для выпечки.
По материалам сайта www.say7.info