Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Мороженое с рикоттой и абрикосами
 0
Мороженое с рикоттой и абрикосами
Ингредиенты
250 г рикотты
250 мл сливок 33-35%
2 желтка
100 г сахара
200 г абрикосов без косточек
Приготовление

Рикотта - это творожный сыр. Вместо него можно использовать Филадельфию, Маскарпоне, Буко, Альметте и т.д.
Если Вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито.
Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.



Абрикосы нарезать кубиками.

Сахар растереть с желтками (добела).

Добавить рикотту, перемешать.

Сливки взбить.

Добавить сливки к творожной массе, перемешать.

Добавить абрикосы, перемешать.

Массу выложить в формочки (подойдут абсолютно любые формочки, в которых можно замораживать).
Поставить в морозилку на 5-6 часов (лучше на ночь).
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: