
Ингредиенты
безе:
2 белка
150 г сахара
крем:
150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
50 мл сливок 33-35%
100 г сахара
фрукты и ягоды:
любые, по вкусу
Приготовление
Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем:
http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html.
Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 пирожных.
Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Для того, чтобы белки лучше взбились, посмотрите рекомендации здесь:
http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html.
Добавить сахар.
Взбивать до устойчивых пиков.
Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
Сделать бортики.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
Добавить сыр, перемешать.
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Готовые безе остудить, наполнить кремом.
Выложить фрукты.
По материалам сайта www.say7.info