Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Крем-брюлеИнгредиенты

Сливок 33-35% - 600 мл
Желтков - 7 шт
Сахар - 100 г
Стручок ванили
Коричневый сахар
Способ приготовления

Шаг 1 Разрезать стручок ванили и вынуть семена.
Шаг 2 Растереть желтки с сахаром, добавить ваниль и перемешать.
Шаг 3 Довести сливки до кипения и убрать с огня.
Шаг 4 Остудить в течение 15 минут.
Шаг 5 Влить сливки тонкой струйкой в желтковую массу.
Шаг 6 Все перемешать.
Шаг 7 Разлить массу в небольшие формочки.
Шаг 8 Поместить формочки в большую форму.
Шаг 9 Влить горячую воду, чтобы она доходила до середины формочек.
Шаг 10 В разогретую до 180 градусов духовку поставить форму.
Шаг 11 Выпекать около 45 минут.
Шаг 12 Готовый десерт должен напоминать желе.
Шаг 13 Посыпать остывший десерт тонким слоем коричневого сахара.
Шаг 14 При помощи пистолета для фламбирования нагреть сахар до карамелизации.
Шаг 15 Если нет пистолета, то поместить десерт в духовку.
Шаг 16 Остудить готовый десерт и подавать.
Назад
  •  Теги: