Чтобы красиво оформить десерт и подать на стол, можно приобрести специальные маленькие корзиночки или красивую коробочку. Если коробочку перевязать декоративной лентой, то конфеты могут сойти за приятный и вкусный подарок к Дню Рождения или любому другому празднику.
Ингредиенты:
• Кокосовая стружка – 350г,
• Фундук – 40г,
• Молоко сгущенное – 300г,
• Масло сливочное – 60г
Рецепт приготовления Рафаэлло:
1. Возьмем глубокую миску и засыпаем туда 200г кокосовой стружки. Затем добавляем сгущенное молоко и мягкое сливочное масло. Все основательно смешиваем. Получится масса похожая на кашу. Лучше смесь на часок убрать в холодильник, чтобы она подморозилась и было удобнее готовить десерт.
2. Фундук предварительно можно немного поджарить перед приготовлением или же готовить сразу.
3. Очистить его от шелухи.
4. Взять в руку небольшой комочек массы и сделать небольшую лепешку. Второй рукой на середину лепешки положить орех. Сформировать шар, внутри которого орех.
5. После этого обкатать сформированный шар в оставшейся кокосовой стружке. Так проделываем далее, пока есть кокосовая смесь.
6. Десерт готов к употреблению.