Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Творог с абрикосами.
 0
Творог с абрикосами.
Приготовление творога с абрикосами:

1. Перед тем, как начать готовить, порежьте абрикосы небольшими кусочками. Шоколад и печенье следует измельчить.

2. Разогрейте шесть ст. ложек сахарного сиропа на сковороде, высыпьте туда же порезанные абрикосы, карамелизуйте их немного, потом охладите.

3. Шоколад хорошенько смешайте с творогом, добавьте туда и оставшийся сахарн. сироп. В получившуюся творожную массу добавьте сливки, которые предварительно следует взбить.

4. Встаканы, в которых будете подавать десерт (желательно прозрачных), положите слой сдобной крошки, потом творожный крем, затем абрикосы и в конце опять творожный крем.

5. Если у Вас есть веточки мелиссы или мяты, ими можно слегка украсить наш десерт, добавить кусочки каких-нибудь свежих фруктов.

6. Десерт этот подаётся охлаждённым. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления творога с абрикосами:
1. Шоколад (молочный) – 80 гр.
2. Сливки (не жирные) – 200 гр.
3. Абрикосы консервиров. – 400 гр.
4. Творог – 500 гр.
5. Печенье песочное – 100 гр.
6. Сироп сахарный – 10 л. ст.
Назад
  •  Теги: