Приготовление шарлотки с яблоками:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить муку, соль и корицу. По желанию, можно добавить крахмал.
2. Взбить сахар и яйца до получения однородной массы. Может занять несколько минут.
3. Постепенно добавить в яичную смесь муку, продолжая интенсивно помешивать.
4. Яблоки ( груши, или другие выбранные фрукты) нарезать кубиками (можно палочками)
5. Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать мукой. Заполнить подготовленную форму сначала яблоками, потом полить тестом. Тесто должно полностью покрывать яблоки.
6. Запекать в духовке в течении 35- 45 минут. Верх шарлотки должен хорошо подрумянится.
7. Даем немного остыть, потом вынимаем с формы и посыпаем шарлотку сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Требуемые ингредиенты для приготовления шарлотки:
1. 2 – 3 яблока
2. 1 стакан муки
3. 1 стакан сахара
4. 3 больших яйца
5. Щепотка соли
6. ½ ч. л. корицы
7. ½ чайной ложки ванильной эссенции,
8. 1 столовая ложка крахмала (по желанию),
9. Сахарная пудра для присыпки (по желанию).