Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Творожные колобки.
 0
Творожные колобки.
А теперь начинаем готовить вкусный десерт из творога:

1. Смешать творог с яйцом.

2. Добавить к творожной массе муку и мед. Формируем из этой смеси аккуратные шарики.

3. Обваливаем творожно-медовые шарики в панировочных сухарях и жарим во фритюре (на растительном масле).

4. Выкладываем «Творожные колобки» на блюдо, поливаем джемом или сметаной.

5. Последний штрих – обсыпаем наш десерт тертым шоколадом. Украшаем кусочками кураги и молотыми орехами.

Для разнообразия устройте конкурс на самый красивый творожный колобок.

Это домашнее лакомство понравится всем – и большим, и маленьким. Попробуйте освоить этот рецепт, и порадуйте своих домашних вкусным десертом! Приятного аппетита!

Продукты для приготовления творожных колобков:
1. Домашний творог – 500 г.
2. Мед – 100 г.
3. Яйца – 2 шт.
4. Мука – 150-200 г.
5. Панировочные сухари -30-40 г.
6. Сметана или джем – 100 г.
7. Шоколад - по вкусу.
8. Курага и орехи – по вкусу.
9. Растительное масло для фритюра.
Назад
  •  Теги: