Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Яблочный пудинг «Джентельмен».
 0
Яблочный пудинг «Джентельмен».
Готовим яблочный пудинг:

1. Вскипятить молоко. Добавить сливочное масло, щепотку соли и промытый рис.

2. Прогревать массу для пудинга в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 25 минут. Бросаем сахар по вкусу и немного ванилина. Ждем пока рис остынет, и в ТЕПЛЫЙ РИС добавляем яичный желток.

3. Чистим яблоки и нарезаем дольками. Тушим в небольшом количестве воды вместе с лимонным соком, сахаром и корицей.

4. В смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму выкладываем слой риса и слой яблок. Покрываем все яичным белком, предварительно взбитым с сахаром.

5. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 - 25 минут.

Приятного аппетита, и хорошего вечера!

Продукты для яблочного пудинга «Джентельмен» :
1. Молоко – 1л.
2. Рис – 200 г.
3. Сливочное масло – 70 г.
4. Соль, ванилин – щепотка.
5. Сахар -120 г. (по вкусу)
6. Яблоки – 1 кг.
7. Лимон – 1 шт. (выдавить лимонный сок)
8. Корица – по вкусу.
9. Яйца -3 шт.
Назад
  •  Теги: