Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Абрикосовый мусс.
 0
Абрикосовый мусс.
Теперь Вы узнаете, как готовить мусс из абрикоса:

1. Промыть абрикосы в теплой воде. Далее необходимо залить их небольшим количество воды, и протушить на медленном огне в течение 10-15 минут.

2. Протираем абрикосы через сито, и полученную массу провариваем с сахаром около 10 минут.

3. Взбиваем миксером яичные белки в густую пену, добавляем ГОРЯЧЕЕ абрикосовое пюре и все запекаем в духовом шкафу на противне, смазанном подсолнечным маслом (температура 150 градусов в течение 10 минут).

4. Рекомендуем подавать охлажденный мусс вместе с молоком.

Все ингредиенты легкодоступны. Холодный домашний мусс будет очень кстати во время летней жары. Так что, пробуйте готовить самостоятельно по нашим рецептам! Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления абрикосового мусса:
1. Абрикосы сушеные – 300 г.
2. Сахар – 150 г. (по вкусу).
3. Яйца - 5 шт. (нужны белки).
4. Масло подсолнечное – для смазывания противня.
Назад
  •  Теги: