Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Тирамису.
Ингредиенты:
• Яйцо – 4 штуки,
• Сахар – 100 г,
• Маскарпоне(сыр) – 500 г,
• Печенье Савоярди – 250 г,
• Кофе – 350 мл,
• Какао (порошок),
• Коньяк – 3 столовые ложки.
Рецепт приготовления тирамису:

1. Белки следует отделить от желтков. После чего желтки перемешать вместе с сахарным песком.

2. Далее добавить сыр маскарпоне и тщательно перемешать.

3. Белки с помощью венчика взбить до состояния пены.

4. Потом соединить желтки со взбитыми белками и все вместе смешать.

5. Приготовить черный кофе. Напиток можете готовить такой, который обычно употребляете. Когда напиток будет сварен влить в него коньяк. По желанию, коньяк можно заменить на вино, бренди или ликер.

6. Перелейте кофе с коньяком в большую миску. И окунайте в него палочки. Следите, палочки не должны размокнуть. Не следует очень долго их держать в жидкости.

7. Возьмите специальную глубокую форму. Подойдет размер, примерно, 17х25. В нее положите палочки, которые предварительно были смочены кофе.

8. Сверху на них выкладываем заранее приготовленный крем ровным слоем.

9. Вторым слоем также выкладываем смоченные палочки.

10. На палочки укладываем еще один слой из крема. После этого убираем десерт в холодильник и достаем не менее чем через пять часов.

11.Далее при помощи сита посыпаем сверху на десерт какао.

12. Пирожное нарезаем небольшими порциями и подаем на стол. Можно украсить небольшой веточкой мяты. Резать следует очень аккуратно, потому что пирожное очень нежное.
Назад
  •  Теги: