Ингредиенты:
• Куриные яйца (сырые) – 4 штуки,
• Сыр (твердого сорта) – 150 грамм,
• Куриное филе – 400 грамм,
• Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука,
• Морковь (крупного размера) – 1 штука,
• Тыква (мякоть) – 200 грамм,
• Свежий укроп – несколько веточек,
• Черный перец (молотый),
• Соль,
• Подсолнечное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки,
• Жир для смазывания формы.
Приготовление рулета из сырного омлета:
1. Отварить тыкву до полуготовности. Слегка остудить, порезать маленькими кусочками.
2. Разогреть духовку примерно до двухсот градусов.
3. Для сырного омлета необходимо взбить сырые яйца с солью.
4. Сыр натереть, добавить к яйцам, перемешать.
5. Прямоугольную форму смазать жиром, вылить смесь для омлета, выпекать до готовности. Омлет слегка остудить.
6. Измельчить куриное филе с помощью мясорубки, посолить, поперчить, перемешать.
7. Репчатый лук почистить, крупно порубить.
8. Морковь почистить, крупно натереть.
9. Разогреть на сковородке масло, жарить лук и морковь примерно одну-две минуты.
10. Веточки свежего укропа мелко порезать.
11. Намазать омлет куриным фаршем, на него равномерно выложить обжаренные лук с морковью и кусочки тыквы. Посыпать измельченным укропом, аккуратно свернуть рулет.
12. Выпекать рулет примерно десять минут.