Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рыба, тушенная с овощами в фольге
 0
Рыба, тушенная с овощами в фольге
Ингредиенты
500 г рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
100 г моркови
150 г лука
1 лайм или лимон
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль
перец
Приготовление

Вкусное, полезное блюдо.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.



Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, добавить специи, сок лайма (или лимона), перемешать и оставить на 30-40 минут.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь нарезать кружочками.

Зелень мелко покрошить.

В фольгу выложить рыбу.

На рыбу выложить морковь.

Выложить лук.

Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).

Фольгу плотно завернуть.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: