Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рыба жареная под маринадом
 0
Рыба жареная под маринадом
Ингредиенты
1 кг рыбы (у меня судак)
мука
растительное масло
соль
перец
маринад:
300 г моркови
250 г лука
200 г (7 ст.л.) томатной пасты
150 мл уксуса 3%
0,5 ч.л. сахара
растительное масло
соль
перец горошком (5-7 горошин)
лавровый лист (2-3 листа)
гвоздика (3-5 штук)
Приготовление


Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.

Затем рыбу обвалять в муке.

Пожарить на растительном масле до готовности (примерно по 7-8 минут с каждой стороны).

Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 17х25 см).

Готовим маринад.
Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на средней терке.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить морковь, жарить 5 минут.

Добавить томатную пасту, жарить 5-7 минут.

Добавить 50 мл воды, потушить 5 минут.

Добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить.
Тушить еще 10 минут.

На рыбу выложить горячий маринад, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Подавать блюдо холодным или теплым - по вкусу.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: