Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рыба в томатном соусе с оливками
 0
Рыба в томатном соусе с оливками
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
300 г помидоров
150 г лука
50 г оливок или маслин
зелень по вкусу
1 яйцо
мука
соль
перец
растительное масло
Приготовление


Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.

Затем обвалять в муке.

На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).

Лук мелко покрошить.

Помидоры нарезать кубиками.

Оливки нарезать кружочками.

Зелень мелко покрошить.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.

Добавить оливки.

Следом добавить зелень.
Перемешать, убрать с огня.

На тарелочки выложить рыбу.

На рыбу выложить соус.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: