Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Морепродукты с рисом
Ингредиенты
200 г риса (любого)
500 г морепродуктов
400 г болгарского перца
150 г лука
растительное масло
соль
Приготовление

В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, и слила всю жидкость.



Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).

Лук мелко покрошить.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить перец, жарить 5-7 минут.

Добавить морепродукты, тушить под крышкой 2-3 минуты.

Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: