Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Рыба в сырном суфле
Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
5 яиц
150 г сыра (твердого)
панировка для рыбы или панировочные сухари
соль
растительное масло
Приготовление


Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Обвалять в панировке.
Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте.

Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны).

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца взбить, посолить.

Добавить сыр, перемешать.

Рыбу выложить в форму для запекания.

Сверху выложить яично-сырную массу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: