Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Ингредиенты

Тунец. Свежее филе – 7 шт,
Кориандр – 2 шт,
Листья мяты – горсть.
Лайм – 2 шт,
Оливковое масло,
Перец,
Соль.
Способ приготовления

Шаг 1 В Блюдо наливаем оливковое масло (5 ст.л.), а так же добавляем сок лайма, соль и перец.
Шаг 2 Нарезаем пучок кориандра, а так же горсть листьев мяты. Все это добавляется в блюдо и тщательно перемешивается.
Шаг 3 Подготавливаем филе тунца. Рыба вымывается и обсуживается при помощи полотенца. Филе нарезаем на небольшие кусочки, помещаем в блюдо с маринадом и тщательно перемешиваем. Добавляем снова соль с перцем, после чего накрываем полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник на пару часов.
Шаг 4 Разводим мангал и готовим, как шашлык.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: