Ингредиенты
Карась – 200 г,
Сметана – 100 г,
Лук репчатый – 80 г,
Растительное масло,
Отварной картофель – 200 г,
Перец,
Соль.
Способ приготовления
Шаг 1 Рыба обрабатывается, потрошится, удаляются жабры.
Шаг 2 Рыба солится и кладется в молоко. Держать рыбу в молоке около получаса. Вынимаем рыбу, обсушиваем, после чего натираем солью и перцем внутри и снаружи.
Шаг 3 Рыба панируется в муке и обжаривается до полуготовности.
Шаг 4 Рыба укладывается в глубокую сковороду, заливается сметаной и помещается в духовой шкаф.
Шаг 5 Добавляем в сковороду мелко нарезанный лук. Доводим блюдо до готовности.
Приятного аппетита!