Ингредиенты
Филе камбалы – 3 шт,
Оливковое масло,
Зеленый перец чили – 3 шт,
Лук – 2 шт,
Помидоры – 3 шт,
Черные маслины – 15 шт,
Соль,
Перец,
Зелень.
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу тщательно промываем и обсушиваем при помощи салфетки.
Шаг 2 Нарезаем лук, перец чили, после чего все это обжариваем на масле, пока не станет мягким.
Шаг 3 Нарезаем помидоры по усмотрению и добавляем к луку и перцу. Накрываем крышкой и тушим в течение 5 минут.
Шаг 4 В овощную смесь добавляем нарезанные маслины, а поверх размещаем камбалу, солим, перчим.
Шаг 5 Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут, пока рыба не будет готова. Украшаем зеленью рубленой.
Приятного аппетита!