Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Как пожарить рыбу "хек"Ингредиенты

Хек – 400 г,
Мука – 2 ст,
Соль – 2 ч.л.,
Черный молотый перец,
Сушеный базилик – 2 ч.л.,
Растительное масло – 4 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Моем рыбу и чистим. Нарезаем порционными кусками, перчим, солим и добавляем базилик.
Шаг 2 Разогреваем растительное масло на сковороде, обваливаем рыбу в муке и выкладываем на сковороду.
Шаг 3 Обжариваем рыбу с одной стороны порядка 10 минут при среднем огне.
Шаг 4 Перекладываем каждый кусок на другую сторону, убавляем газ, накрываем крышкой и готовим еще порядка 15 минут.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: