Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Жарим филе акулыИнгредиенты

Мороженое акулье мясо – 1 кг,
Мука – 0.5 стакана,
Молотые сухари – 0.5 стакана,
Петрушка,
Лимон – 1 шт,
Жир – 40 г,
Томатный соус,
Яйца – 3 шт,
Соль.
Способ приготовления

Шаг 1 Солим акулье мясо, панируем в муке, погружаем во взбитые яйца, после чего обваливаем в молотых сухарях.
Шаг 2 Обжариваем на сковороде с жиром топленым, откидываем на дуршлаг, и ждем, пока стечет лишний жир.
Шаг 3 Мясо помещаем на блюдо, украшаем петрушкой и ломтиками лимона.
Шаг 4 Томатный соус подает по отдельности.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: